ASSIM CHEGOU O AMOR
Doce Amor que chegou bem de mansinho
Alojou-se bem no âmago de meu coração
Confirmou que nunca estamos sozinhos
Preencheu minh’alma com muita emoção
Entrou certeiro, na minha vida, sem avisar...
E logo despertou outros sentimentos
Agora sei conjugar o verbo Amar
E aproveito, na íntegra, todos os momentos...
Amor que chegou sorrateiro, sem maldade
Veio com a pureza do desabrochar da flor
Na ausência, logo sinto instantes de saudades...
Meus dias agora são de alegrias... De Amor
Como é bom sonhar acordada!
Sentir-se viva, muito bem acolhida
Confiando que também sou amada
Que já não me sinto mais perdida
Minha vida novamente tem sentido... Tem direção
Acredito agora na verdade, na esperança
Sabendo que nada acontece por acaso, tem uma razão
Que logo após a tempestade, vem a bonança
E que depois do inverno, do frio, chega o calor
Trazendo outros passos, uma nova dança
Que bom que a nova estação, também trouxe o Amor!