Amor Verdadeiro

Ela é natureza

Ele é céu

Vestida de beleza

Ele retira o seu véu

Juntos são inteiros

Corpos colados

Bússola sem ponteiros

Quando estão separados

A flora toda se alegra

Ao vê-la chegar

Seus passos iluminam a relva

Os pássaros estão a cantar

Ela é doce como o mel

Para ele foi criada

Ele somente é cruel

Para defender a sua amada

Imagem de um casal superior

Um para o outro nasceram

Mesmo que encontrem a dor

O amor os encontra primeiro

Ela entende o seu olhar

Ele a respeita como ninguém

Ela sabe escutar

Ele é fiel, não tem harém

O destino trabalhou bem

Acertando entre eles o elo

Para os que amam tudo é além

E qualquer casinha é um castelo

A mística da poesia

Destes entrelaçados corações

Revela a perfeita harmonia

Descrita nas constelações

A estrela comenta inocente

Ao anjo que apareceu

Enfim, brotou a semente

O amor, nos homens, floresceu!