De Tanto Amar-te

Deixa eu morrer em teus braços

De tanto amar-te

E adormecer para sempre

Sentindo este amor

Amargura seria acordar e

Não encontrar-te

Seca meus beijos

Com a força dos teus desejos

Quero embriagar-me

Não preciso de remédios

Nem entorpecentes

Pois este fogo já me consome

Quando eu me for deixarei

Apenas o meu nome

Para lembrares

E me chamares

Quando tu também fores