DE MIM PRA ELA

a Iasmin Chaves

De todo meu medo

é só sua morenice

que me acalma.

De todo sussurro

que sobressalta

da boca morena

dessa morena

me acalma...

Que me balance

os ventos, que

me molhe a chuva

só essa morena

saberá o que fazer...

És minha alma.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 28/04/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5619214
Classificação de conteúdo: seguro