Um abraço fez nascer o amor

Deixe-me protege-la com o meu abraço, do frio, do medo da noite, dos problemas vindouros, mas deixe-me protege-la.

Permita que esse abraço de envolva, com todo o meu amor, com todo meu zelo, com toda minha força, que eu te aqueça nesse abraço, permita que meu abraço te envolva.

Que nesse abraço sintas que és minha e o tanto que eu te amo, do jeito mais carinhoso, em afagos calorosos, e que o calor de nossos corpos nesse abraço, traduza o desejo que por ti tenho, então tu sintas que és minha.

Que ao te abraçar, nossos corpos criem uma forma única de amor, e ao te acariciar bem apertada em meus braços, tu ouças tudo o que o meu coração diz, em batidas de poemas, em uma forma de amor.

Que que eu estando em seus abraços, possa me perder nos mais atraentes desejos por todo seu corpo que tando amo, sentir sua pele arrepiando, mas que eu me encontre nos seus abraços à te amar.

Porque o abraço foi nosso primeiro afeto, e hoje, cada vez mais perto, a vontade que nunca acaba, de te abraçar, ficar sem fala, somente sussurros ao pé do ouvido, resistir à isso eu não consigo, por isso sempre revivo nossos momentos desde o primeiro afeto.

E o abraço se torna amor, não sobrevivo sem um nem o outro, te amar abraçado é perfeito, tão gostoso esse momento, do que se fez o amor, eterno abraçar de duas pessoas apaixonadas.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/04/2016
Código do texto: T5619152
Classificação de conteúdo: seguro