VISÃO SAGRADA
Não tenho motivos
Para te amar
Apenas te amo de modo infinito
Porque eu não sei explicar
E te amar me faz tão bem
E fico tão feliz, sabia?
Contigo não sei o que é sofrer
Você me ensinou o que é amor
Amor verdadeiro não machuca
Amor verdadeiro não traz dor
Amor verdadeiro é uma cura para as magoas
Não há motivo para sentir rancor
Quando se trata de ti
Afinal o que sinto por ti é amor
Sim, você é tudo para mim
Você é a visão sagrada
Que tenho sempre nas minhas vistas
Quando estou com a alma pesada
Você me alivia
Com algumas palavras
As palavras mais doces
Que eu sempre quis escutar
É a tua boca que sabe pronunciar
A mesma boca que adoro beijar
Não tenho motivo
Para te amar
Hoje contigo
Sei que eu vou sonhar