Em companhia das sementes de dente- de- leão

Na caminhada matinal,

Junto do chão algumas folhas do Plátano...

Lembro-me dos traços do teu sorriso,

Que em seguida voam

Em companhia das sementes de dente- de- leão,

Que curiosas, dispersam-se com o vento.

Voo ao teu encontro,

Em pensamento sinto o mistério do teu olhar,

Tingindo de azul, a manhã e cada detalhe do meu dia,

Enquanto na sala, o tabuleiro de xadrez, solitário.

Aos poucos, se transforma

Em teclas do piano...