Dono de mim

Amanhã te buscarei entre os meus sonhos

Para vivenciar meus segredos,

Para atentar para a cura

E curar o medo.

Buscar-te-ei entre os labirintos dos mares,

Entre os portos que desembascaste.

Nomear-te-ei rei.

Rei dos meus pilares,

Dono de mim.

Levar-te-ei aos mundos,

Mundos profundos

Todos em mim.

Sentirás paz.

E por fim,

Dentro de si,

Viverás em mim.