Uma simples declaração de amor

Te amo de maneira simples, porque se torna amor natural. Expressado de formas únicas como uma melodia em dois acordes, assim soa o bater de meu coração só de pensar o quanto te amo.

Te amo de uma forma singular, como um desenho de criança que em meio a rabiscos sinuosos consegue demonstrar com clareza tudo o que representa aquele sentimento.

E de tanto amor, nascido e lapidado de maneira radiante como um diamante antes bruto, mas que hoje brilha, lapidado por seus carinhos, seus afagos de ternura, como o mais puro ouro, temperado no calor dos seus abraços, na chama dos seus mais ardentes beijos.

Como eu te desejo, no sonho de estar para sempre ao seu lado, seguro, completo, realizado. Me proporciona tudo o que é bom, porque em você encontrei o que é meu, o lugar perfeito onde quero passar os restos dos meus dias, seu colo.

Nascido do amor que de ti brota, meu sorriso traduz todo esse sentimento, e toda nota ou acorde, por mais que o violão desafine, minha voz ecoará em alto tom a declaração do meu mais puro sentimento por você, o meu mais puro amor.

Eu te amo

E.T A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/04/2016
Código do texto: T5618897
Classificação de conteúdo: seguro