SÃO ASSIM NOSSOS SENTIMENTOS

SÃO ASSIM NOSSOS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Quando estamos na busca de definir

nossos sentimentos, um encontro

pode ser o suficiente para aplacar o desejo

de receber aquele desejado beijo,

que aguardamos com paixão,

e que dará prazer intenso ao coração...

Se não conseguimos, fica a saudade,

que vai provocar nova busca pela felicidade...

Quem sabe, em novo encontro, surgirá a amizade

que poderá ser vivida com amor e carinho...

Uma nova companhia que poderá trazer

à vida, um redobrado prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2016
Código do texto: T5618772
Classificação de conteúdo: seguro