O AMOR DE DEUS ESTÁ DERRAMADO EM NOSSOS CORAÇÕES
Rm 5.5 – E a esperança não traz confusão, porquanto o amor de Deus está derramado em nossos corações pelo Espírito Santo que nos foi dado.
Se o amor de Deus
Está derramado em nossos corações,
Temos que pô-lo em prática.
Temos que sentir esta unção.
Se o Amor de Deus
Em nossos corações derramado está,
Sinta a brisa
E não pare de flutuar.
Se o Amor de Deus
Em nossos corações está derramado,
Sinta a Sua mão movendo,
Dando vida ao estagnado.
Se hoje tu podes amar,
É sinal que o Amor,
Que vem do Salvador,
Glória Deus, te alcançou.
Vivias antes sem Amor?
Vivias sem amar?
Só Jesus para despertar
E fazer-te o Amor achar.
O Amor nos impulsiona.
O Amor nos emociona.
Sinta esta emoção
Que vem do coração.
Escutando o que Deus fala,
Vá abrindo o coração.
A cada Palavra esteja atento
E esteja sempre em comunhão.
1 Co 13.13 – Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três, mas o maior destes é o amor.