dry martini
o sofá e o abajur
et une belle de jour
o silêncio é eterno
quando nós o convocamos
tiro a gravata e o terno
e alicio a carícia
ela e a sua preguiça
me olham desgovernadas
já não entendo mais nada
sobre o perfume do amor
beijos que trazem o licor
rosto da cor de um martini
todo momento é sublime
toda razão é vapor