DISTÂNCIA E SAUDADE
Nos meus versos fico a pensar
Numa conclusão vou chegar
Basta eu te encontrar no caminho
Raio de luz da manhã
Prende meu olhar feito ímã
E meu coração vira sol
Só pra nos versos te dizer
Quanto tanto gosto de você
Meu leãozinho
Gosto tanto te ficar te mirando
Horas e horas só tua foto na minha frente
Tua presença, aqui, ausente
No meu coração sempre presente
E teus olhos que repartes comigo
Faço pros meus versos o abrigo
Nos teus cabelos, um véu tão dourado
Um jardim de flores do arrebol
Pra enfeitar as frias manhãs de inverno
Roubando as luzes do primeiro sol
Pra fazer de cada aurora tanto encanto
E teus lindos sorrisos com ar de verão
Aquecem nestas invernias o meu coração
E nestas tardes tão mortas e frias
Rondando horas tão ansiosas e vazias
Na calma dos mates eu faço minhas poesias
Curando as longas esperas nos versos de sonhos e alegrias
Nos meus versos eu fico a cantar
A resposta ainda estou a pensar e pensar
Chamando-te com todo o meu carinho
Falar que és meu leãozinho
Que faz dos sonhos, sorrisos em cada aurora
E meu coração vira verso
Pra dizer que te quero no meu universo
Falar dos sonhos, do quanto te gosto e espero
Meu gurizinho