Saudades!
O tempo mudou
A temperatura caiu
Já não se sente mais o calor abafado
Um ventinho frio adentra pela fresta da janela
Saudosa de ti me aninho embaixo do cobertor
Relembrando sem nostalgia um poema que dediquei a você!
"O dia hoje começou bem sendo
Como tem sido todos os dias
Já era pra ter acabado
Mas sinto na alma uma sede de poesia
Vontade de dizer em verso
As inquietudes da minha`lma!
No silêncio da noite
Posso ouvir o ruflar das asas de Morfeu
Inerte espero seu abraço
Me causa repulsa a cama vazia...
Que saudades do calor do corpo teu!"