Amor...
Queria desfrutar dos teus segredos
Caminhar com teus medos.
Desvendar teus mistérios
Tocar nas tuas magias
Viver tuas alegrias
Teus desejos aos meus.
Nesta caminhada
Andando desesperada
Ao teu encontro
Vejo mistérios no olhar
Sorriso encantar
Como o sol a brilhar.
Tua mão macia
Uniu a minha mão
Tocou meu coração
Nesta energia do toque
Meus lábios juntos dos seus
Abraços dados e apertados
Corpos transpirados
Eternamente amados
Por esse amor envolvente.
Sentimentos afetivo
Entre duas alma
Que vivem a ternura
Do amor compartilhado.