NÃO QUERIA ME APAIXONAR

Tentei, juro que tentei não me apaixonar.

Eu perambulava pela vida,

voando livre como águia,

escolhendo os meus caminhos.

Mas você apareceu.

Eu me apaixonei.

Nos teus lábios me perdi completamente.

Já não mais perambulava.

Meus voos eram sempre ao teu rumo

Passeamos abraçados.

Sempre abraçados a todo lugar.

Vimos o sol nascer

na areia úmida da praia.

E foi assim esse verão.

Entre beijos molhados,

abraços apertados

Sorrisos de felicidade

Entregando em tuas mãos

a minha liberdade.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 27/04/2016
Código do texto: T5618548
Classificação de conteúdo: seguro