Olhos feiticeiros

Olhos

Ah os olhos!

Olhos que fazem sonhar.

Olhos que podem enfeitiçar.

E o feitiço é traiçoeiro.

Pode virar contra o feiticeiro.

O Amor começa com um olhar.

Olhar que pode encantar.

Arranca suspiro do peito.

Porém nem todo Amor é perfeito.

As vezes pode até ser desfeito.

Porque afinal ninguém é perfeito.

Mas se há Amor pode ser refeito.

Ai a Alegria explode no peito.

Os olhos as vezes espantam.

Mas muitas vezes encantam.

Um olhar é uma maneira de falar.

E em outras apenas um Silenciar...

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 27/04/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5618541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.