Procura-se um amor

Procuro um amor verdadeiro,

Que de forma alguma seja traiçoeiro.

Uma amor sem cores, raças ou crença,

Um amor que germine e apenas cresça.

Procuro um amor companheiro,

Que de forma alguma seja trapaceiro,

Um amor sem peso, altura ou medida,

Um amor que complete minha vida.

Um amor que esteja bem juntinho a mim,

Que faça do meu dia um verdadeiro jardim,

Que faça-me companhia durante o dia,

E que abrace-me em uma noite fria.

Procura-se um amor sincero e real,

um amor alicerçado em verdades é mais legal

Deixando para trás a mentira e a ilusão,

e tudo aquilo que faz mau para o coração.

Procura-se um amor complectível,

Que seja um pouco mais que compatível,

Que ame todas minhas características,

Um amor que vá além das minhas expectativas.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 27/04/2016
Código do texto: T5618431
Classificação de conteúdo: seguro