HÁ TEMPOS

Há tempos que não vejo o seu sorriso...

Há tempos que sua falta é dor em meu ser...

Há tempos que a esperança estou sem ver!

Há tempos que outra coisa não viso,

A não ser conquistar seu doce coração.

A não ser buscar seus beijos e fazer seus desejos,

A não ser colocar-te fazendo parte de meus ensejos,

A não ser reconhecer que és minha eterna paixão!