Dias e dias
Tens dias,
semanas e meses
-nunca chegou á anos-
que meu sentimento
-em forma de pensamento-
deixa de coexistir comigo
não sai fala, não sai letra
e então não escrevo
-nem prosa nem verso-
os inversos me reinventam
-as vezes-
e falam do que sinto,
sem querer sentir,
por isso escrevo,
cuspo versos sem rimas
-sem sentido as vezes-
só fazem sentido
porque aliviam
-porque é uma forma de tato-
um quase olfato de aromas
que o vento leva todo dia
-nem todos,alguns os poros absorvem-
o alívio começa a tomar conta
-pelo menos por agora-
derramei meu leite já chorado,
desatei um nó do cordão das mãos de Maria.
Agora só falta rezar...