subliminar

Por tanto que fique subtendido

Tudo o que há muito quero dizer-te

Todo abraço, toda vontade de beijar-te

Quando te vejo no canto triste, controlar

A vontade de te olhar nos olhos e dizer

Que esta tudo bem.

Pegar na tua mão e ir contigo

Aonde quer que seja, aonde nossos

Destinos possam novamente se cruzar.

Ficar contigo até que o sol nos ilumine

Não mais me preocupando com oque

Os outros vão pensar.

Ver o arco-íris o céu colorindo

Com uma breve mensagem

De paz em nosso caminho

Sermos livres para voar, viver, esperarmos,

Sermos felizes, mesmo que demore mil anos,

Mas é melhor enfim deixar subtendido.

kahflor
Enviado por kahflor em 27/04/2016
Código do texto: T5618378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.