"O Lugar..."

"... O seu querer vem de um lugar não muito distante.

Que você insiste em não visitar com os sentimentos voltados para o seu ser o seu estar.

Um lugar onde vibra a emoção,

Um lugar que você cega, não olha com a devida atenção

Um lugar que você jovem o preenche com paixão.

Inunda de desejos e anseios que num breve momento se instala e mais rápido ainda se vão.

E você se fecha.

Se deixa, se entrega.

A sofreguidão.

O que você procura e quer,

Deve vir de onde forja o mais puro sentimento.

Onde tudo renasce, onde um segundo se torna um eterno momento.

Que é regado por lagrimas e adubado com sorriso.

Onde amar é chegar ao paraíso.

Onde pequenos detalhes tem grandes proporções.

Um lugar onde a calma é elemento principal para organização.

Dos sentimentos, da sua vida, sua emoção.

Este lugar é esta grande casa,

Que você deve escancarar a porta para a luz entrar, iluminar.

Se apaixonar.

Dar-se um novo rumo uma nova direção.

Um lugar tão belo quanto você.

Seu coração..."

( "O Lugar...", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/07/2007
Código do texto: T561831