JACINTO

JACINTO NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA

SEU CHEIRO MESMO DE LONGE SINTO!

TENTO TE ESQUECER, MAS ÉS PARA

MIM UM ETERNO LABIRINTO.

OBEDIENTE A MEUS DESEJOS PROSSIGO

SEMPRE NA SUA EXPECTATIVA,

NA SUA ÓRBITA...

INSISTO EM MEUS INSTINTOS.

A SAUDADE ME SABATINA,

SEM DOR,

NEM PIEDADE ENSINA,

QUE UMA VIDA SEM AMOR

NÃO SE CURA COM MORFINA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/04/2016
Código do texto: T5618282
Classificação de conteúdo: seguro