Um vento chamado Amor
É com Ele
Que se preenche o vazio
Ele que chama e leva
Onde somente o Coração
Deseja chegar...
E com ele que voei
E me completei...
Só Ele me suporta
Tenho asas pesadas
Cansadas de outros ventos
Que não me levaram
À lugar nenhum ...
Só Nele encontrei a Cura
O bálsamo para
Todas as minhas feridas
Só ele me ajudou resgatar
Pedaços perdidos de mim
Que não queriam
Se cicatrizar...
Só ele me faz calar
E na melodia continuar
No voo e no toque
Que me faz triunfar
E quando me perco
É Ele que abre o Caminho
Ele a claridade que me faz
Novamente voltar
Meu Vento de Amor
Em Tuas Asas preciso
E quero permanecer
Até que um dia
Eu aterrize
Deixe de Voar
E também de Viver !