Um só coração

Amo-te... Com o coração cheio de paz

Amo-te... Como neste mundo alguém amou jamais

Esse amor que sinto é tão puro e intenso

Que me sinto seguro por te amar assim

Se tu achas que nada sente por mim

Espero o teu despertar, e nem penso.

Sei que esse amor que dedico a ti

Cobre a carência por nós dois, nesta vida

Enche-me a alma, essa paixão incontida

Um dia, hás de entender com emoção

Eu e você... Vivemos por um só coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/04/2016
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T5618220
Classificação de conteúdo: seguro