HOJE EU QUERIA UM AMOR
Hoje eu queria acorda depois do sonho e ver ele tornar realidade
Hoje eu queria que a belezas discretas das flores alegrassem sempre o meu caminho,hoje eu queria que as flores nunca murchassem e que o seu perfume ficasse sempre no ar,hoje eu queria um amor , um amor doce como mel de uma flor, hoje eu só queria um amor.