Eu não falei por mal
não quiz te magoar
por favor acredite
eu nunca deixei de te amar!
Foi estupidez, orgulho, sei lá,
acredite eu me importo com você
e toda noite te espero.
Sou um desajeitado no amor
só o percebo na perda,
então vejo tudo em preto e branco,
meus dias são eternos invernos
os raios de sol são finas garoas
e todo sorriso me parecem carrancas
toda voz soa rouca, ruidosa,
como trovões em tempestade.
Isso tudo me assusta
me afasto, me recolho
com medo da noite que chega,
das lágrimas que me esperam.
Sinto frio, meu corpo treme,
Meu Deus que solidão!
Eu não falei por mal
por favor me perdoe,
Boa noite amor!


 
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 27/04/2016
Código do texto: T5618138
Classificação de conteúdo: seguro