CASA DOS ESPÍRITOS
 
Na Casa dos Espíritos,
Ela sorria para mim,
Olhava bem nos meus olhos,
E me dizia assim:
- Você me chamou, me pediu,
Não pude negar, e vim...
Na Casa dos Espíritos,
Ninguém a via, só eu;
Ela deitava ao meu lado,
Me chamava de amado,
Eu era somente seu...
Na Casa dos Espíritos,
Eu era o seu querubim...
Ela, meu anjo adorado,
Que me tratava de amado,
E a gente se amava, sim...
Na Casa dos Espíritos,
Ela dizia para mim:
- Não fique preocupado,
Você será sempre amado,
Não existe princípio nem fim!