A QUÍMICA DO AMOR

Com essa cara de assustada

Assim quase desnudada

Eu fico tremendo de medo

E ao mesmo tempo sorrindo

Mas agora eu já vou indo

E vamos manter segredo

Sobre a química de nós dois

Eu te ligo depois

Pra dizer de minha paixão

Que é simplesmente latente

Você menina inocente

Invadiu meu coração

Entrou sem pedir licença

Causou uma vontade imensa

De te pegar no colo

E saciar nossos desejos

E aí trocamos muitos beijos

E nos amamos no solo!

Escrito as 14:15 hrs., de 27/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2016
Código do texto: T5618087
Classificação de conteúdo: seguro