A função do amor

O amor

sabe mexer

com o teu sentimento

e a todo momento te mostra

que ele é e sempre será

o maior

sem nunca se fazer

grande

mas

te fazer grande

é a função dele

quando te encontra

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/04/2016
Código do texto: T5618046
Classificação de conteúdo: seguro