CARÊNCIA
Meu coração te queria
Nas mesmas algemas minhas
O sonho na meninice do tempo
Onde guardado ficou um amor
Eu te queria,oh beija-flor!
Onde mora a saudade
Eu te busco, menino
Lembranças de mim, de nós
Flores perdidas...alma despida
Ilusões tolas, a sós
Beijando a gélida esperança
Que jás em minha lembrança
O coração pisando nuvens
Tentando encontrar teu desejo
Em noites sem luar
Estrelas cadentes... carentes
De um abraço, um beijo...