Te Amo!
Te Amo!
Conto os dias, minutos
Palavras sinônimos ...
Balbuciam saudades
Desde querer insano,
Que toma conta ...
Deste meu coração!
Somos agora,
Lua e Sol...
Noite e Dia...
Tristeza e alegria
Quando um chega
O outro se recolhe
Para que um não apague
...nem ofusque o brilho do outro.
Nem se faça deste amor...
Apenas mais uma fantasia.
Te Amo!
Fomos como duas pedras
Que rolaram...e se encontraram,
E ao se virem à margem...
Estenderam os braços
Duas bocas que se queriam,
Simplesmente se amaram.
Betina Marcondes
Da série: Poesias de Amor