AS DELÍCIAS DA VIDA

Letra tamanho dezoito

As delícia desse biscoito

Do tipo assim ‘amanteigado’

Eu quero o quê, dessa vida

Se ela é amada e querida

E eu vivo encostado

Grudado na saia dela

Se ela sai pela cancela

Com certeza eu vou a traz

Pra isso nem me atrapalho

Já abandonei o trabalho

Porque ela me satisfaz

E depois

Ela ganha por nós dois

E nos amamos mutuamente

Vou com ela ao escritório

Sou um sujeito simplório

E assim eu vivo contente!

Escrito as 10:43 hrs., de 27/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/04/2016
Código do texto: T5617907
Classificação de conteúdo: seguro