Não se esconda de mim!

Não conseguimos nos esconder por muito tempo

Porque não são somente os olhos que falam

Da vida, do amor e do tormento

Quando a nossa pele e poros também EXALAM

EXALAM o amor ou a falta dele

Que nos persegue nas madrugadas

Quando caímos no sono e sonhamos aquele

Aquele sonho ou a falta dele que faz a vida AMARGURADA

AMARGURADA da falta da paixão e do carinho

Quando respiramos fundo para no ar procurar

Um alento para o coração e para o nosso caminho

Na jornada da vida quando estamos a CAMINHAR

CAMINHAR de encontro ao meu desejo

Quando o pouco que quero é a tua atenção

Um somente, um pequeno beijo

Para saciar a minha carência de PAIXÃO

PAIXÃO de ser para você o tudo que mais tu almejas

Quando na procura pelo amor de ti mesma te esqueces

E o meu amor e carinho tu desejas

Para saciar a tua fome e ter o calor que no inverno te aquece!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/04/2016
Código do texto: T5617846
Classificação de conteúdo: seguro