Eu, Você
Eu Você
O eu incansável Minha eterna rainha
O eu persistente Altiva sempre alerta
O eu invencível. Não deixe acabar
Que na arte de te amar O gosto que tenho
Sempre julgava Mesmo sem saber,
Jamais fraquejar. Poetizar para te agradar.
Já não é o mesmo Mas, eterno que seja
Vendo o tempo passar Esse amor que por ti desprendo
Com as armas que uso Se não encontrar incentivo
Para querer te domar. Pode vir um dia a diminuir, ou
Versos e versos Até mesmo esgotar.
Os quantos já não sei mais
Querendo esgotar estão
Com essa tua indiferença
A fonte do amor
Que jorra dentro do meu coração.