Velhos tempos belos dias
Velhos tempos belos dias
Doces lembranças se fazem ,,, no recanto do pensamento
Trazem momentos felizes dos tempos de adolescência
Onde tu eras minha poesia e eu a tua inocência,,,
Quando nossos olhares cruzavam...
Borboletas voavam no estômago.
Meus Sonhos eram tão lindos pureza, beleza enfim
Amávamos o ar puro e também a natureza
Éramos jovens livres como pássaros voávamos
Pousávamos aqui e acolá. Incansáveis peregrinos
Feito pirilampos que pousa à folha repousamos na relva.
Na curiosidade da adolescência faces rubras_Carmin.
Mãos gélidas coração acelerado primeiro beijo
Primeiro toque primeiro amor! Ternura infinda...
Descobre-se caminhos encobertos são despidos,
Na relva gotículas de orvalho molham seus cabelos.
Betina Marcondes
Da série: Recordações