VIVENDO AMOR COM PAIXÃO

VIVENDO AMOR COM PAIXÃO

Marcial Salaverry

Com amor pode-se viver uma paixão

que aquece e dá vida ao coração...

Vive-se com calor redobrado,

sobrevivendo um amor apaixonado...

Com paixão certamente sente-se

algo mais forte, mas esquece-se

de que o que ao amor dá mais vida,

fazendo com que o amor tenha sobrevida,

é quando persiste a amizade,

mostrando que existe felicidade...

Na verdade, a paixão é fugaz,

efêmera, e só tira a paz...

Mas a junção amizade, amor e paixão,

representa paz e fogo no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2016
Código do texto: T5617755
Classificação de conteúdo: seguro