Um café e um amor

Nas minhas manhãs

ao longe sinto teu cheiro.

Sem demora

invade meu quarto

e saliva minha boca de desejo.

Chega quente e forte

negro e doce.

Alucina meus sentidos

desperta meu paladar

entranha no meu olfato

e escorre pelos meus poros

fazendo meu corpo suar.

Eu te bebo em goles

como vício e sem pressa.

Alimento e me aqueço

porque eu mereço

esse gole

com gosto de amor

e sabor de café.

Assim, refaço-me nas manhãs

Somos soma

café, amor e cama!