O NOSSO AMOR E O NOSSO DESEJO DE AMAR...

O nosso Amor tem a característica da sublimidade, e a bem da verdade ele se faz sem defeito, sem preconceito, e de um jeito repleto de sinceridade, e isso é provadamente pela nossa sensação de plenitude, é literalmente a completude do nosso sentimento, que é o fundamento essencial dessa analogia, que sustenta essa teoria, que é unicamente condizente, com o nosso desejo de Amar, e aonde eu procuro decifrar, para demonstrar o seu ápice nessa poesia.

Observei que os fragmentos de luz dos nossos desejos vitais, esses vêm nos mostrar os sinais, que uma paixão se encontra presente, são como vitrais transparentes, que forma uma bela figura, uma arquitetura de serenidade, e ao mesmo tempo loucura, que é a referencia da nossa mistura, às vezes pura outra troante, mas, que é o bastante para ser preenchido de ternura.

Hoje quando eu acordo fico tentando te encontrar ao meu lado, pois eu estava habituado com a tua presença, e agora essa tua ausência que nem mesmo eu sei entender ainda, quando termina, e da minha ida e vinda, àquelas noites tão intensas, que fluíam como recompensa da nossa interminável procura, e eu nessa tortura sem ter você comigo, continuo resistindo nesse meu abrigo, e afeito a essa solidão, que já não consigo mais ouvir as próprias batidas do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/04/2016
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T5617672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.