Que Venham as Lâminas
Que venham as de carne rasgadoras lâminas
Estou firme e forte à espera da maior dor
Que venha e enegreça minhas partes mais cândidas
Pronto estou pra ser um que sofre por amor.
Faça-me escravo das lágrimas que derramo
Sempre nadarei pelos lagos, rios e mares
Ou me jogue às chamas onde me ardo e me queimo
Estou eu aqui pronto para meus dias piores.
Mate-me em vida, afogue-me no travesseiro,
Tire-me o sorriso, faça-me inimigo
De mim mesmo num semi-eterno desespero.
Não seja bom, Caminho, favor, não comigo,
Em ti estou pronto pra morrer por quase inteiro
Desde que no final seja eu dela O Amigo.
27/4/2016