AMOR SEM MEDO

Amor, envolvo-te

em meus braços,

da tua vida, foge o medo,

de não quereres os meus abraços.

Fortaleza te dou

pois a certeza do meu amor,

da-te coragem

e destroi o sentimento da dor.

Quando dermos as mãos,

o nó estará feito

nada vai nos separar,

só se resgarem o nosso peito.

O amor em nosso coração

está perfeito

temos a convicção

que nunca será desfeito.

12/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora