Chuva de Saudade

O som da chuva,

Deslizando no telhado, envolve-me.

Deixo a janela entreaberta,

Imagino o brilho do teu olhar

Nas gotas d’água que acariciam

O vidro da janela...

Enquanto escrevo

As inicais do teu nome,

No papel de seda:

A Saudade chove,

E inunda meu corpo e alma,

Sinto frio...