Decide Amante.
Prefiro nudez na sua alma;
Tão bela, como um orvalho campestre,
Borbulhas por minhas veias celestes.
E o meu beijo te abraçando.
Acalmando o meu espírito,
Pois onde ficas, me deixa apaixonado´
`E neste teu olhar decide amante.
Respirando o teu silêncio gentil.
'Tudo é um reencontro acalorante'
-Mulher, vil é o amanhã do agora-
E o teu juízo debanda paixão solstícia.
Ajuntando nossos corpos perfeitos,
Pois minha sombra, te ama atrelada.
Ditando sensações naquela liberdade.