AINDA QUE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
Ainda que não houvesse amanhã,
eu jamais me permitiria fugir da luz dos olhos teus,
jamais deixaria de entregar-me ao calor do teu abraço...
Ainda que setembro não chegasse,
eu nunca deixaria de correr ao teu encontro,
e nunca me permitiria abandonar os sonhos que um dia sonhei...
Por mais que não chegue a boa nova,
eu jamais consentiria que nada apagasse o teu sorriso,
jamais aceitaria que alguém te fizesse sofrer...
Por mais que o para sempre não existisse,
eu nunca deixaria de te amar,
e jamais permitiria que partisse dos meus braços.