MEU NACO DE LUZ...
Venho por entre meus versos e sonhos a te procurar
Seguindo a direção que me leva o teu olhar
Meu naco de luz nas auroras a me iluminar
E se um dia me perder é nos teus olhos irei me encontrar
Venho por entre estes campos e coxilhas
Dando liberdade à minhas esperanças andarilhas
Ter-te perto na esperança de cada sol que nasce
De cada verso que na inspiração renasce
Venho por entre sonhos nas madrugadas compridas
Sonhos que falam de ti, falam de amores e poesias lindas
Luz que alimenta a cada dia meu viver
E faz deste sonho a realidade que tanto quero ter
Venho ao encontro dos teus olhos no remanso das aguadas
Busco teu abrigo e aconchego em cada amanhecer nestas geadas
Querendo beijar teus lábios em cada aurora que há de vir
Velar teus sonhos nas madrugadas que um dia, só ausência a ferir
Venho por entre meus poemas e ruas a te buscar
Procurei-te em cada verso que puder imaginar
Meu naco de luz, bem querer que nas noites fico a sonhar
Procurando-te em cada sonho e segundo que contigo não posso estar