Amor e Poesia

Um manto azul estrelado

Iluminando o breu

Lantejoulas lado a lado

Brilhando nos olhos teus

Corujinhas observando

A perfeição da natureza

Vento, folhas balançando

Nuvens de delicadezas

E a caneta dançarina

Baila entre purpurinas

Com letras que rodopiam

Verso, música, amor, poesia.

*

Jane Rossi