LUZES DO AMOR
Meu amor vive nas montanhas
Na tua ausência, este frio lençol
Na delicada e leve esperança
Do canto de um rouxinol
Meu amor é manhã...
È sorriso de crianças
Rompendo as barras do medo
Auecida nos braços do sol
Espero-a com flores nas mãos
Como um pássaro azul
Que traz a tíbia manhã
Nas luzes do arrebol