Quem sabe....

Olhando a bela noite,

tão sozinha, penso em você.

Quem sabe você pensa,

um pouco em mim também.

As estrelas me olham por entre

os vazios das folhas das árvores.

Quem sabe, você espera por mim.

Uma brisa quente passa por todo

o meu corpo, tão saudoso de amor.

Quem sabe, você pensou em mim.

A lua cheia passeia e deixa no céu,

um rastro de luar e um vaga-lume,

singelo corta o vazio da noite.

Quem sabe este vaga-lume,

era você meu amor.......

April
Enviado por April em 26/04/2016
Código do texto: T5617488
Classificação de conteúdo: seguro