Instantes...Sentir...
Às vezes, palavras não me bastam.
Precisa de atitude!
Preciso também de imagens e recortes...
Sons e apitos.... muitos acordes...
Violão, piano, teclado...
Cheiros e tons... várias tonalidades...
Instantes...
Sentir...
Preciso sentir mais do que o momento me permite.
Refletir mais um pouco mais...
Viver mais do que qualquer sentido passado no papel.
Escritos são momentos que extravasam a própria alma..
Extravasar margens, pautas, bordas, lombadas, espirais.
Sim, demando o óbvio e o claro!
O nítido e o palpável...
Não aguento tanto o subjetivo e o subliminar.
De certo, quero ar no pulmão, água na pele, cisco no olhar.
O choro de alegria...
Quero experimentar, experimentar, experimentar...
HOJE e SEMPRE.
(DéliaMinho)