Cumplicidade.
Preciso sentir cumplicidade na expressiva distância
E acalmar o coração das batalhas perdidas
Tornando a saudade o meu conforto,o meu abrigo
À sombra de uma promissora aliança...
Pensamentos repousam desembaraçados
Deixando fluir na vida vazia,a paz prometida
Ressurge no talvez a esperança desencontrada
Traçando metas e esboços das sensações pretendidas....
A incerteza permite-me ficar a sós comigo.